1 kl Tasse Öl
1 kl Tasse Zucker
5 Eier
3 Beutel Schokoladen Puddingpulver zum kochen
3 Beutel Vanillepuddingpulver zum kochen
1 Backpulver
2 gr Gläser Sauerkirschen
Eier, Öl, Zucker, 3 Schokolade , 1 Vanillepuddingpulver und 1 Päckchen Backpulver 10 min lang mixen !!!
Den Teig auf ein Blech geben und bei 200 Grad Ober Unterhitze ca 15 min backen
Ein paar Kirschen zur Dekoration an die Seite legen.
Aus den Sauerkirschen MIT Saft und den 2 Vanillepuddingpulver (wer mag kann noch Kirschwasser dazu geben) einen Pudding kochen und auf den heißen Kuchen verteilen.
Nach dem auskühlen 800 ml Sahne mit 3 Beutel Sahnesteif und echter Vanille steif schlagen.
Sahne auf dem Kuchen verteilen (etwas Sahne für die Tuffs zurück behalten )
Sahnetuffs drauf setzen und je eine Kirsche drauf.
Mit Schokoraspel bestreuen - fertig